Vous êtes ici: Accueil » Menus et Cartes » MENU DECOUVERTE ET MENU PLAISIR DES SENS

MENU DECOUVERTE ET MENU PLAISIR DES SENS

MENU DÉCOUVERTE

 

(Plats signalés *** dans la carte)

 

 

37 €

 

 

(Midi et soir du mardi au vendredi)

 

 

__________

 

 

 

MENU PLAISIR DES SENS

 

 

48 € (entrée, plat, dessert au choix)

 

 

55 € (entrée, plat, fromages, dessert au choix)

 

 

 

  

E N T R É E S

 

FOIE GRAS DE CANARD                                                                          23 €

Truite de la Sorgue fumée et chorizo Bellota

 

ASPERGES VERTES RÔTIES          ***                                                   19 €

les queues en tempura, vichyssoise de petits pois

pickles d'oignons rouges     

                    

POISSONS

 

LOUP DE MEDITERRANÉE                                                                     32  €

coulis d'artichauts, wok de légumes au soja

 

FILET DE MAIGRE                                                                                   30 €

croustillant de fenouil, jus au safran de Pernes

   

V I A N D E S

 

FILET DE BOEUF FRANÇAIS AU POIVRE TCHULI                          38 €

Pommes croquette au foie gras

 

CANETTE RÔTIE  ***                                                                               29 €

Tian de courgettes au basilic, jus caramel-citron

 

F R O M A G E S

 

LES FROMAGES                                                                                        14 €

 frais et affinés par Josiane DEAL                     

 

D E S S E R T S

   

GOURMANDISE AUX FRAISES DE CARPENTRAS                            14 €

Rhubarbe, lait mousseux à la pistache  

 

VELOURS AU CHOCOLAT MANDJARI                                                14 €   

Gelée et granité au café     

 

 

  

 

 

Ce sont les produits disponibles en Saison qui dictent le rythme des cartes.
La carte est délibérément courte afin de vous proposer uniquement des produits d’une extrême fraîcheur, et changeant ainsi régulièrement au fil des semaines.

 

Le Chef laisse le champs libre à son imagination afin de vous donner le meilleur

et ainsi apporter à votre table

une cuisine faite d'improvisation, sincère, franche et goûteuse.

 

  

Nos viandes sont d'origine française. Nos poissons sont issus d'une pêche à la ligne.

Les poissons de mer viennent de Méditerranée et d'Atlantique.

Le Chef se rend au marché de gros plusieurs fois par semaine et travaille à 90% en direct avec les agriculteurs et paysans locaux.

 

 

Newsletter

Enregistrez-vous et restez informé
des dernières actualités
du restaurant Le Saule Pleureur

Nom:

Adresse email:

Newsletter - Newsletter
Nos Menus Fêtes - Les Menus Fêtes

Téléchargement

brochure

Téléchargez nos documents
et découvrez nos différentes
prestations.