Vous êtes ici: Accueil » Menus et Cartes » MENU DECOUVERTE ET MENU D'AUTOMNE

MENU DECOUVERTE ET MENU D'AUTOMNE

MENU DÉCOUVERTE

 

(Plats signalés  ◊◊◊  dans la carte)

 

 

37 €

 

 

(Midi et soir du mardi au vendredi)

 

 

__________

 

 

 

MENU  D'AUTOMNE

 

48 € 

 

Mise en bouche-entrée-plat (viande ou poisson)-dessert 

 

55 € 

 

 Mise en bouche-entrée-plat (viande ou poisson)-fromages-dessert 

 

 

 

  

ENTRÉES

 

CAPUCCINO        ◊◊◊                                                                                    12 €

Velouté de lentilles du Puy et champignons forestiers, écume de noisettes                                

 

SUR UN TOAST OEUF MEURETTE                                                          16 €

Escargots de Provence, persillade, chips de lard, sauce bordelaise                                 

 

TATIN D'ENDIVES                                                                                       15 €

chèvre, noix et mesclun

 

FOIE GRAS MI-CUIT

Quatre épices, pomme au four, chips de pain d'épice                                      23 €

 

 

COTÉ TERRE

 

BOEUF SIMMENTAL (U.E)          

Jus court, pommes fondantes, fricassée de sous bois                                       37 €

 

CUISSE DE POULET FERMIER FARCIE ◊◊◊                                          21 € 

(Girolles, poivre timut), blinis de yams (patates douces, coriandre)

  

LA PLUMA IBÉRIQUE CARAMÉLISÉE                                                  24 €

Rizotto safrané au miel de lavande

 

CARRÉ D'AGNEAU RÔTI  (N.Z)                                                                    40 €

En croûte de thym, crème de panais, jeunes carottes, échalotes Dolcé Forté

(supplément de 15 euros dans le menu)

 

OU

 

COTÉ MER

 

POISSON DE LA MARÉE   ◊◊◊                                                                     19 €

(suivant l'humeur de la mer) légumes du moment     

 

OSSO BUCCO DE LOTTE

Au citron confit, frigola sarda au parmesan                                                     30 €

                                     

 

FROMAGE

 

LA TRILOGIE DE FROMAGE et mesclun                                                12 €                                                                  

 

DESSERTS

   

MOELLEUX AUX MARRONS GLACÉS ◊◊◊                                            15 €

Crème anglaise pralinée

 

DUO CHOCOLAT pour les amateurs                                                          18 €

Finger choco, noix de coco, alcool de la région, sorbert chocolat

 

CAFE GOURMAND                                                                                    10 €                                     

 

 

 

Ce sont les produits disponibles en Saison qui dictent le rythme des cartes.
La carte est délibérément courte afin de vous proposer uniquement des produits d’une extrême fraîcheur, et changeant ainsi régulièrement au fil des semaines.

 

Le Chef laisse le champs libre à son imagination afin de vous donner le meilleur

et ainsi apporter à votre table

une cuisine faite d'improvisation, sincère, franche et goûteuse.

  

 

Newsletter

Enregistrez-vous et restez informé
des dernières actualités
du restaurant Le Saule Pleureur

Nom:

Adresse email:

Newsletter - Newsletter
Nos Menus Fêtes - Les Menus Fêtes

Téléchargement

brochure

Téléchargez nos documents
et découvrez nos différentes
prestations.